Les prochains ÉVÉNEMENTS

Les événements PRÉCÉDENTS
12 décembre -
Table 12 décembre 2025
12h00 - 14h00
Tarif Adhérent : 55€
Déjeuner réservé aux adhérents

Le lieu choisi pour cette table de décembre est L’Hippi’curien, un restaurant créé par Benjamin Mesbah, accompagné de Jaccard Dylan et de la pâtissière Malecot Laure, tous soucieux de développer une cuisine douée d’une âme, d’une histoire et respectueuse d’un patrimoine culinaire régional.

Le concept de l’Hippi’Curien est simple : des produits nobles issus de notre région, une carte renouvelée au fil des saisons et constituée de plats de qualité et un menu du midi qui met en valeur une cuisine de retour de marché.

Situé à proximité de l’Hippodrome de la Cépière, dans une bâtisse chaleureuse, le restaurant vous accueille dans un cadre confortable, propice à la découverte des saveurs associées aux vins de notre territoire.

Chaque mois, le CMRH organise un déjeuner dans un restaurant différent, pour un moment d’échanges et de convivialité entre les adhérents qui participent. Au mois de décembre c’est chaque année un moment un peu exceptionnel destiné à célébrer ensemble cette période magique de l’année.